Landfrauen Bauern Omelette
Rezepte mit L . Eier Speisen . Landfrauen

Landfrauen Bauern Omelette

Kräuter Setz Eier Rezept
Lauch Schinken Pfannkuchen Rezept

Zutaten:
250 g

1 EL
250 g
80 g
4
1 EL

2 Portionen 360 kcal pro Portion
F: 25 g / EW: 46 g / KH: 10 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Landfrauen Bauern Omelette lässt sich einfach zubereiten und sättigt gut. Rinder Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Kleine Hackfleisch Bällchen formen. Raps Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch Bällchen braten. Braune Champignons vierteln, zufügen und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. Zufügen und kurz anbraten. Eier verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In die Pfanne gießen. Landfrauen Bauern Omelette kurz durchmischen. Deckel auflegen. Landfrauen Bauern Omelette auf mittlerer Stufe 10 Minuten stocken lassen. Zum Landfrauen Omelette passt rustikales Bauern Brot mit Butter.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz