Mini Gyros Brötchen Fingerfood
Rezepte mit M . Snacks . Fingerfood

Mini Gyros Brötchen Fingerfood

Mett Toast Rezept
Mini Hamburger Fingerfood Rezept

Zutaten:
13
300 g
1 EL
200 g
50 g
1 EL
2 EL


50 g

26 Portionen 84 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 4 g / KH: 5 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Mini Gyros Brötchen Fingerfood zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mini Brötchen auf ein Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten backen. Gyros Geschnetzeltes in Oliven Öl kräftig anbraten. Vom Herd nehmen. Mini Brötchen aufschneiden. Abkühlen lassen. Für den Aufstrich vom Fingerfood zunächst Schafs Käse, Joghurt, Tomaten Mark und Metaxa pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Eingelegte Paprika abtropfen. Einige feine Streifen für die Dekoration vom Fingerfood zur Seite legen. Restliche eingelegte Paprika fein würfeln. Unter den Aufstrich mischen. Mini Brötchen mit Aufstrich bestreichen. Gyros darauf anrichten. Gyros Fingerfood mit Paprika Streifen garnieren. Mini Gyros Brötchen Fingerfood schmecken frisch zubereitet am besten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz