Hüft Steak Djuvec Reis Pfanne
Rezepte mit H . Rind Fleisch . Pfannen Gerichte

Hüft Steak Djuvec Reis Pfanne

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Zutaten:
150 g

3 EL
300 g

1/2
1
2
100 g
1 EL
370 g

2 EL

2 Portionen 656 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 40 g / KH: 60 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Diese Hüft Steak Djuvec Reis Pfanne wird mit Auberginen zubereitet. Aubergine in Scheiben schneiden. Vierteln und mit Salz würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Wasser mit Küchenpapier abtupfen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hüft Steak pro Seite 1 Minute scharf anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Rinder Hüft Steak von jeder Seite 2 Minuten weiter braten. Aus der Pfanne nehmen. Rinder Hüft Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. In Scheiben schneiden. 1 EL Oliven Öl erhitzen. Auberginen braten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen. Rote Paprika, Zwiebeln und Knoblauch Zehen würfeln. In 1 EL Oliven Öl andünsten. Reis zufügen. Kurz andünsten. Djuvec Reis mit Sahne ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose zufügen. Djuvec Reis mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Flocken würzen. Kurz aufkochen. Djuvec Reis auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Petersilie fein hacken und untermischen. Hüft Steak und Auberginen unter die Djuvec Pfanne mischen. Kurz erwärmen.



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