.
.
Bacon mit Garnelen Fingerfood lässt sich einfach vorbereiten. Bacon am besten erst kurz vor dem Servieren belegen, damit er knusprig bleibt. Bacon Streifen halbieren. In eine kalte Pfanne legen. Erhitzen und knusprig braten. Zum Abkühlen über den Rand von einer Schüssel hängen, damit kleine Fingerfood Bacon Schälchen entstehen. Garnelen in Oliven Öl kurz kräftig anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Chili Flocken würzen. Garnelen abkühlen lassen. Für die Füllung vom Fingerfood zunächst Frisch Käse in eine Schüssel füllen. Zitronen Schale fein abreiben und zufügn. Zitronen Saft auspressen. Zitronen Saft unter den Frisch Käse rühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Je einen Teelöffel Frisch Käse in die Bacon Fingerfood Schälchen füllen. Garnelen darauf setzen. Garnelen Fingerfood mit klein gezupften Thymian Zweigen garnieren.