.
.
Für Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf zunächst getrocknete Stein Pilze 15 Minuten in Wasser einweichen. Kartoffeln schälen und würfeln. Champignons vierteln. Schalotten Zwiebel pellen. In Spalten schneiden. Oliven Öl in einem Schmortopf erhitzen. Puten Gulasch kräftig anbraten. Kartoffeln, Champignons und Schalotten zufügen. Kräftig anbraten. Temperatur leicht reduzieren. Knoblauch pellen, in Scheiben schneiden und zufügen. Cherry Tomaten halbieren. Zufügen und anschmoren. Stein Pilze aus dem Wasser heben, ausdrücken und klein schneiden. Zum Gulasch Eintopf geben. Einweich Wasser zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Sahne unterrühren. Deckel auflegen. Eintopf 20 Minuten schmoren. Basilikum in Streifen schneiden. Über den Pilz Gulasch Kartoffel Eintopf streuen.