Feta Thunfisch Tomaten Brot Aufstrich
Rezepte mit F . Dips . Brot Aufstriche

Feta Thunfisch Tomaten Brot Aufstrich

Feigen Senf Fondue Sauce Rezept
Fondue Sauce Rezept

Zutaten:
200 g
150 g
3 TL
30 g




6 Portionen 136 kcal pro Portion
F: 11 g / EW: 11 g / KH: 2 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Dieser Feta Thunfisch Tomaten Brot Aufstrich lässt sich einfach zubereiten und hält sich im Kühlschrank 2 bis 3 Tage frisch. Feta Käse, abgetropften Thunfisch naturell und Oliven Öl zu einem geschmeidigen Brot Aufstrich verkneten. Getrocknete Tomaten in Öl abtropfen. In kleine Würfel schneiden. Tomaten unter den Feta Thunfisch Brot Aufstrich mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Kräutern der Provence würzen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz