Tete de Moine Tatar Canapes
Rezepte mit T . kaltes Buffet . Canapes

Tete de Moine Tatar Canapes

Tatar mit Sauce Tartare Rezept
Thunfisch Pastete Rezept

Zutaten:
100 g
50 g
400 g


100 g


10 Portionen 152 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 12 g / KH: 5 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Tete de Moine Tatar Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Canapes mit weicher Butter dünn bestreichen. Tatar Hackfleisch auf den Canapes verteilen. Tatar Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Tete de Moine Käse in dünne Röschen schaben. Tete de Moine Käse auf den Tatar Canapes anrichten. Frische Kresse über den Tete de Moine Käse streuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz