Surimi Canapes
Rezepte mit S . kaltes Buffet . Canapes

Surimi Canapes

Spundekäs Canapes Rezept
Surimi Fisch Sticks Rezept

Zutaten:
60 g
120 g

1 TL
10 g
180 g
1 TL
10 g

6 Portionen 108 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Surimi Canapes werden mit einer leicht scharfen Wasabi Creme zubereitet. Baguette in Scheiben schneiden. Frisch Käse, 1/2 Teelöffel Wasabi Paste und Soja Sauce verrühren. Canapes damit bestreichen. Feld Salat putzen. Auf der Creme anrichten. Surimi Fisch Sticks mit einer Scheibe Salat Gurke anfeuchten. Mit Schwarz Kümmel bestreuen. Je 2 Surimi Sticks auf den Canapes anrichten. Salat Gurke mit Schale in sehr feine Scheiben schneiden. In der Mitte falten. Surimi Canapes mit Gurken Scheiben garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz