Landfrauen Roast Beef & Butter Gemüse
Rezepte mit L . Rind Fleisch . Landfrauen

Landfrauen Roast Beef & Butter Gemüse

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Zutaten:
600 g

30 g
2
2
400 g
250 g
250 g
0,1 L
100 g
1 EL
20 g

3 Portionen 608 kcal pro Portion
F: 26 g / EW: 51 g / KH: 41 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Landfrauen Roast Beef und Butter Gemüse zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Fettrand vom Roast Beef mehrmals einschneiden. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. 15 g Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Roast Beef unter Wenden 8 bis 10 Minuten anbraten. Thymian Zweige und geschälte Knoblauch Zehen zufügen. Schmortopf ohne Deckel auf die mittlere Schiene in den Back Ofen stellen. Der Fettrand vom Roast Beef sollte nach oben zeigen. 15 Minuten garen. Temperatur auf 120° C reduzieren. Weitere 10 bis 12 Minuten garen. Für das Landfrauen Butter Gemüse zunächst Kartoffeln, Karotten und Kohlrabi schälen. Kartoffeln grob würfeln. Karotten in Scheiben schneiden. Kohlrabi in Stifte schneiden. 15 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln kross braten. Karotten und Kohlrabi zufügen. Kurz anbraten. Gemüse Brühe zufügen. Deckel auflegen. Landfrauen Gemüse 10 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Noch vorhandene Flüssigkeit abgießen. Butter zufügen. Landfrauen Gemüse darin schwenken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen.


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