Mini Hot Dog Corn Muffins
Rezepte mit M . Snacks . Muffins

Mini Hot Dog Corn Muffins

Mini Hot Dog Rezept
Mini Pizza Thunfisch mit Oliven Rezept

Zutaten:
60 g
150 g
150 g
2 TL
1 TL
1 TL
1 TL
20 g
2
0,2 L
2
4 EL
8

8 Portionen 272 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 8 g / KH: 34 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Mini Hot Dog Corn Muffins können warm oder kalt serviert werden. Butter schmelzen. Abkühlen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für die Mini Hot Dog Corn Muffins zunächst Pan Mais Mehl, Weizen Mehl Type 405, Back Pulver, je einen gestrichenen Teelöffel Salz, Paprika Pulver, Zucker und Röst Zwiebeln in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und abgekühlte Butter verrühren. Zur Mehl Mischung geben. So kurz wie möglich verrühren. Die Vertiefungen von einem Muffins Blech einfetten. Teig einfüllen. Glatt streichen. Wiener Würstchen in 3 cm lange Stücke schneiden. In den Teig stecken. Mini Hot Dog Corn Muffins auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Aus dem Blech lösen. Auf einem Kuchen Gitter abkühlen lassen. Mini Hot Dog Corn Muffins mit Ketchup und Cornichons anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz