Kalbs Leber
Rezepte mit K . Fleisch . Kurzgebratenes

Kalbs Leber

Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl Rezept
Kalbs Leber mit Port Wein Zwiebeln Rezept

Zutaten:
100 g
20 g
400 g



2 Portionen 338 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 37 g / KH: 11 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Kalbs Leber zunächst Schalotten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Schalotten Zwiebeln weich dünsten. Aus der Pfanne nehmen. Kalbs Leber abspülen und trocknen. 10 g Butter in der Pfanne erhitzen. Kalbs Leber von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Kalbs Leber unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Schalotten Zwiebeln wieder zufügen. Kalbs Leber erst kurz vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen, damit sie nicht zäh wird.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz