.
.
Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend. Butter schmelzen und abkühlen. Löffel Biskuit Kekse fein raspeln. Butter untermischen. Einen Back Rahmen 21 x 24 cm auf ein halbes Kuchen Blech stellen. Löffel Biskuit Kekse einfüllen. Mit einem Torten Heber festdrücken. Ohne Backen in den Kühlschrank stellen. Blaubeeren waschen. Sehr gut abtropfen. Für den Belag vom Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen zunächst Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Schmand mit Frisch Käse, fein abgeriebener Zitronen Schale, Zitronen Saft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken. In einen Topf füllen. Unter Rühren auf niedriger Stufe auflösen. Topf vom Herd nehmen. 2 Esslöffel Creme unter die Gelatine rühren. Angerührte Gelatine erst dann unter die restliche Creme rühren. Blaubeeren unterheben. Auf dem Blech Kuchen verteilen. Glatt streichen. Blaubeer Blech Kuchen ohne Backen 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.