Makrelen Canapes
Rezepte mit M . kaltes Buffet . Canapes

Makrelen Canapes

Leber Käse Canapes Rezept
Matjes Hering Krabben Salat Rezept

Zutaten:
100 g
10 g
1 TL
1 TL

60 g
20 g
90 g


6 Portionen 109 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 5 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Makrelen Canapes lassen sich sehr gut vorbereiten. Für den Aufstrich zunächst Frisch Käse mit Meerrettich aus dem Glas, fein abgeriebener Zitronen Schale, Zitronen Saft und Salz würzen. Baguette in Scheiben schneiden. Canapes zunächst dünn mit etwas Käse Aufstrich bestreichen. Mit Lollo bionda Salat belegen. Restliche Creme darauf verteilen. Geräucherte Makrele häuten und in Filets teilen. Makrelen Filets in Stücke schneiden. Auf der Creme anrichten. Makrelen Canapes mit grob gemahlenem rosa Pfeffer bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz