Diese Blätter Teig Waffeln sättigen gut und ersetzen mit einem frischen Salat eine Hauptspeise.Rechteckige Blätter Teig Platten nebeneinander legen. 10 Minuten auftauen. Creme Fraiche mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Auf die Blätter Teig Platten streichen. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Zwei Waffeln mit Chorizo Wurst Scheiben belegen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Darüber verteilen. Don Bernardo Manchego Käse raspeln. Über die Tomaten streuen. Mit je einer Platte Blätter Teig bedecken. Ränder fest andrücken. Waffeln etwas flacher drücken. Bei Bedarf ringsum gerade schneiden, damit die Waffeln in das Waffel Eisen passen. Waffel Eisen auf höchster Stufe vorheizen. Blätter Teig Waffeln in das Eisen legen. Deckel langsam mit leichtem Druck schließen. 5 Minuten backen. Waffel Eisen sofort mit Küchenpapier reinigen.