Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Kalte Vorspeisen

Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise

Jäger Mett Canapes Rezept
Kalte Lachs Meerrettich Vorspeise Rezept

Zutaten:
160 g
100 g
60 g
1 EL
6

2 Portionen 380 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 12 g / KH: 19 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Zum Anrichten für die Kalte Vorspeise einen kleinen Garnierring in die Mitte von einem Teller stellen. Coleslaw Salat einfüllen. Ring vorsichtig abheben. Kassler Aufschnitt Scheiben halbieren. Jede Hälfte einmal falten. Kassler Aufschnitt neben dem Coleslaw Salat anrichten. Cherry Tomaten vierteln. Auf dem Teller verteilen. Petersilie klein zupfen. Kalte Kassler Coleslaw Vorspeise mit Petersilie garnieren. Kalte Vorspeise mit TUC Cracker Salz Gebäck servieren.


(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz