alte Rezepte nur Text


Alte Rezepte, wie sie von Müttern bis Urgroßmüttern gekocht und in den Familien weiter überliefert wurden, wecken beim Essen stets schöne Kindheitserinnerungen. Alte Rezepte sind meist einfache, deftige und wohlschmeckende Hausmannskost, die ohne großen Aufwand zubereitet werden können. Typisch sind deftige Eintöpfe wie Steck Rüben Eintopf oder Pichelsteiner Eintopf mit viel frischem Gemüse und kräftigen selbstgekochten Brühen aus Suppen Fleisch und Mark. Aber auch Süßspeisen wie Kirschen Michel oder Brot Pudding und traditionelle Gerichte, wie Grünkohl sind in dieser Rubrik zu finden.

Bowle   Landfrauen   Quiche   Übersicht Antipasti Rezepte

Birnen, Bohnen und Speck
Birnen, Bohnen und Speck


Alt Bier Bowle Für die Alt Bier Bowle zunächst reife Erdbeeren kurz unter fließend Wasser abspülen, ...
Alt Deutsche Kartoffel Suppe erhält durch Speck und Pfifferlinge einen besonders herzhaften Geschmack. ...
Alt Deutscher Apfel Kuchen wird mit einem Streusel Teig gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Eine ...
Alt Deutscher Nacken Braten wird mit Back Obst und Mehl Klößen zubereitet. Back Obst in einen Topf ...
Alt Deutscher Pflaumen Kuchen schmeckt sehr saftig. Mehl, Back Pulver, 150 g Zucker und eine Prise Salz ...
Alt Englische Bowle schmeckt herb und kräftig. Wer es nicht ganz so stark mag, kann die Alt Englische ...
Alte Erbsen Suppe mit gekochtem Schinken ist fettarm, schmeckt aber dennoch würzig. Gekochten Schinken ...
Anis Plätzchen müssen über Nacht trocknen, bevor sie gebacken werden. Eigelb mit Puderzucker und Salz ca. ...
Anzac Biscuits Kekse sind ein uraustralisches Gebäck, das angeblich ursprünglich für die Soldaten des ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz