Canapes Rezepte nur Text

Seite 5
Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben, die dekorativ angerichet und als Häppchen bei einem Sekt Empfang oder auf Partys serviert werden. Außer Fisch, Geflügel und Wurst sollten auch vegetarische Belege angeboten werden.
Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Canapes mit Fleisch Rezepte


Canapes mit Leber Wurst kann man mit feiner oder grober Leber Wurst zubereiten. Brot in Scheiben ...
Canapes mit Matjes schmecken besonders herzhaft, wenn man sie auf rustikalem Vollkorn Baguette anrichtet. ...
Canapes mit Münster Käse lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...
Canapes mit Pfeffer Salami Für Canapes mit Pfeffer Salami möglichst dünn geschnittene Pfeffer Salami ...
Canapes mit Prociutto cotto Für Canapes mit Prociutto cotto Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...
Canapes mit Puten Brust lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher ...
Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalem Pain Parisienne besonders gut. Öl in einer Pfanne ...
Canapes mit Roast Beef lassen sich am besten mit Resten von fertig gebratenem Roast Beef Braten ...
Canapes mit Roast Beef und Avocado schmecken frisch zubereitet am besten. Wenn man die Canapes für ein ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz