Canapes Rezepte nur Text

Seite 7
Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben, die dekorativ angerichet und als Häppchen bei einem Sekt Empfang oder auf Partys serviert werden. Außer Fisch, Geflügel und Wurst sollten auch vegetarische Belege angeboten werden.
Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Canapes mit Fleisch Rezepte


Canapes mit Tomaten Quark Für Canapes mit Tomaten Quark zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Quark ...
Canapes mit Ziegen Käse Für Canapes mit Ziegen Käse Baguette in Scheiben schneiden und dünn mit weicher ...
Canapes Piccata mit Wachtel Eier ist eine besondere Delikatesse, die mit zartem Kalbs Schnitzel ...
Canapes Strammer Max mit Wachtel Ei können warm oder kalt serviert werden. Den Backofen auf 200° ...
Champignon & Roast Beef Canapes werden mit Cafe de Paris Butter zubereitet. Für die Canapes zunächst ...
Flußkrebs Canapes Für Flußkrebs Canapes zunächst Öl mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, ...
Geflügel Canapes sind kalorienarm, schmecken saftig und lassen sich schnell und einfach zubereiten. Für ...
Hackbraten Canapes schmecken besonders herzhaft und eignen sich sehr gut für ein rustikales Buffet. Für ...
Harzer Käse Canapes sind besonders herzhaft und schmeckt gut auf rustikalem Baguette. Harzer Roller am ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz