Canapes Rezepte nur Text

Seite 8
Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben, die dekorativ angerichet und als Häppchen bei einem Sekt Empfang oder auf Partys serviert werden. Außer Fisch, Geflügel und Wurst sollten auch vegetarische Belege angeboten werden.
Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Canapes mit Fleisch Rezepte


Geflügel Canapes sind kalorienarm, schmecken saftig und lassen sich schnell und einfach zubereiten. Für ...
Hackbraten Canapes schmecken besonders herzhaft und eignen sich sehr gut für ein rustikales Buffet. Für ...
Hähnchen Salami Canapes Für Hähnchen Salami Canapes zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Mit Bressot ...
Harzer Käse Canapes sind besonders herzhaft und schmeckt gut auf rustikalem Baguette. Harzer Roller am ...
Jäger Mett Canapes werden mit eingelegten Champignons serviert, die sich sehr gut vorbereiten lassen. ...
Lachs Tatar auf Pumpernickel Für Lachs Tatar auf Pumpernickel wird geräucherter Lachs in Aquavit und ...
Leber Käse Canapes können nach Belieben mit feinem oder grobem Leber Käse Aufschnitt zubereitet werden. ...
Matjes Tatar Canapes lassen sich sehr gut vorbereiten, da das Matjes Tatar zugedeckt im Kühlschrank ...
Mett Canapes Für Mett Canapes herzhaftes Zwiebel Baguette in etwas dickere Scheiben schneiden und dünn ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz