Canapes Rezepte nur Text

Seite 9
Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben, die dekorativ angerichet und als Häppchen bei einem Sekt Empfang oder auf Partys serviert werden. Außer Fisch, Geflügel und Wurst sollten auch vegetarische Belege angeboten werden.
Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Canapes mit Fleisch Rezepte


Mortadella Canapes am besten erst kurz vor dem Servieren belegen, damit die zarte Mortadella möglichst ...
Pastrami Coleslaw Canapes werden auf geröstetem Baguette serviert, wodurch sie ein besonderes Aroma ...
Pfifferlings Tatar Canapes Für Pfifferlings Tatar Canapes zunächst 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen. ...
Pumpernickel mit Beef Tartar schmecken am besten, wenn man sie kurz vor dem Servieren zubereitet. Damit ...
Pumpernickel mit Forellen Filet Für Pumpernickel mit Forellen Filet habe ich runde Pumpernickel Taler ...
Roast Beef Meerrettich Canapes Für Roast Beef Meerrettich Canapes zunächst Frisch Käse, Joghurt, ...
Rollmops Canapes schmecken auf Zwiebel Baguette besonders herzhaft. Baguette in Scheiben schneiden und ...
Rühr Eier Canapes möglichst frisch zubereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden, mit streichfähiger Butter ...
Schwarzwälder Canapes passen sehr gut zu einem rustikalen Buffet und schmecken mit Schwarzwälder Schinken ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz