Canapes Rezepte nur Text


Canapes sind kleine herzhaft belegte Brot Scheiben, die ansprechend dekoriert als Häppchen z.B. bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignen sich am besten Meter Brot oder Baguette. Für herzhafte Belege kann man auch rundes Pumpernickel Brot verwenden. Dekoriert wird z.B. mit frischen Kräutern, Wein Trauben, feinen Paprika Streifen, Salat oder Kaviar. Canapes sollten getrennt nach Sorten angerichtet werden, damit sich z.B. der Geschmack von Fisch nicht auf Fleisch überträgt.

Fingerfood   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Canapes mit Fleisch Rezepte

Canapes
Canapes


Antipasti Canapes Für Antipasti Canapes zunächst Ricotta mit Balsamico verrühren. Knoblauch durch die ...
Back Schinken Canapes schmecken auf rustikalem Vollkorn Baguette besonders herzhaft. Baguette in etwas ...
Beef Tatar Canape Wer sich einmal etwas Besonderes gönnen möchte, sollte einmal Beef Tatar Canape mit ...
Canape mit Schweine Medaillon schmeckt besonders zart und saftig. Es lässt sich sehr gut vorbereiten. Da ...
Canapes Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder nach ...
Canapes Hawaii Für Canapes Hawaii Baguette in Scheiben schneiden und dünne Scheiben Kochschinken darauf ...
Canapes mit Bier Schinken Besonders gut schmecken Canapes mit Bier Schinken, wenn man frischen Bier ...
Canapes mit Blut Wurst eignen sich gut für ein rustikales Buffet und passen zu einem Glas Bier. Die ...
Canapes mit Bresso Frisch Käse Canapes mit Bresso oder einem anderen lockeren Frischkäse mit Kräutern ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz