Canapes Rezepte nur Text


Canapes sind kleine belegte Brot Scheiben mit Wurst, Schinken, Käse oder Lachs, die ansprechend dekoriert bei einem Sekt Empfang, auf Partys oder als kalte Vorspeise gereicht werden. Für Canapes eignet sich Baguette oder rundes Pumpernickel Brot. Dekoriert wird nach Belieben mit Kräutern, Wein Trauben, Paprika Streifen, Salat oder Kaviar.

Fingerfood   Party Rezepte   Tapas   Übersicht Canapes mit Fleisch Rezepte

Champignon & Roast Beef Canapes
Champignon & Roast Beef Canapes


Aal Canapes schmecken mit geräuchertem Aal besonders aromatisch. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur ...
Amuse Gueule mit Forellen Filet Für Amuse Gueule mit Forellen Filet am besten rundes Pumpernickel Brot ...
Antipasti Canapes Für Antipasti Canapes zunächst Ricotta mit Balsamico verrühren. Knoblauch durch die ...
Apfel Matjes Salat Canapes Für Apfel Matjes Salat Canapes zunächst Matjes in Streifen schneiden und in ...
Artischocken Thunfisch Canapes Für Artischocken Thunfisch Canapes zunächst die Creme zubereiten. Dafür ...
Back Schinken Canapes schmecken auf rustikalem Vollkorn Baguette besonders herzhaft. Baguette in etwas ...
Beef Tatar Canape Wer sich einmal etwas Besonderes gönnen möchte, sollte einmal Beef Tatar Canape mit ...
Caesar Hähnchen Salad Canapes Für Caesar Hähnchen Salad Canapes am besten bereits gekochtes und ...
Canapes Für Canapes am besten eine kleine Auswahl von verschieden Belägen wählen, so dass jeder zwischen ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz