Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 10
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Canapes   Fondue Saucen   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Emmentaler Käse Röllchen schmecken als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Den Emmentaler Käse am ...
Erdbeer Käse Fingerfood lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für das Fingerfood Limburger Käse in ...
Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse Für Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse können als Häppchen zur Begrüßung ...
Feta Gurken Fingerfood schmeckt umso aromatischer, je länger der Feta marinert. Für die Marinade Öl mit ...
Fingerfood sind kleine Häppchen, die man z.B. bei einem Sekt Empfang servieren kann. Auf Cracker und ...
Fingerfood Käse Spieße Diese Fingerfood Käse Spieße werden mit cremigem Schafs Käse und scharf gewürzter ...
Fingerfood Klopse lassen sich sehr gut vorbereiten und werden kalt serviert. Sie schmecken pikant und ...
Fingerfood Lachs Rouladen Crepes werden gut gekühlt serviert. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen ...
Fingerfood Puten Filet mit Waldorf Salat lässt sich einfach vorbereiten. Puten Filet in Würfel schneiden. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz