Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 12
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Frühstücks Burritos lassen sich schnell und einfach zubereiten. Wer ein kräftiges Frühstück bevorzugt, ...
Garnelen im Teigmantel Diese Garnelen im Teigmantel sind eine thailändische Delikatesse. Sie können in ...
Garnelen Wachtel Eier Fingerfood kalt lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Avocado, Bressot und ...
Gebackener Käse in knuspriger Hülle passt besonders gut als kleiner Snack zu einem Glas Wein oder Bier. ...
Gefüllte Champignons Fingerfood lassen sich einfach vorbereiten und werden kalt serviert. Für Gefüllte ...
Gefüllte Eier lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood sehr gut vorbereiten. Eier hart ...
Gefüllte Eier auf Pumpernickel sind ein Klassiker für das kalte Buffet und lassen sich auch als ...
Gefüllte Eier mit Fleisch Salat schmecken mit selbstgemachtem Fleisch Salat am besten. Wenn man aber z.B. ...
Gefüllte Eier mit Garnelen kann man als kleinen Snack zusammen mit frischem Baguette servieren. Wenn man ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz