Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 13
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Gefüllte Eier mit Hack Bällchen kann man mit rohem Beefsteak Hack anrichten, wenn man sie frisch ...
Gefüllte Eier mit Thunfisch Eier hartkochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und pellen. Eier halbieren. ...
Gefüllte Eier mit Thunfisch Salat schmecken besonders gut, wenn sie mit einer kleinen Menge frisch ...
Gefüllte Paprika Fingerfood sehen nicht nur gut aus und schmecken erfrischend, sondern sind auch sehr ...
Gefüllte Pumpernickel mit Käse und feiner Leber Creme eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Am besten ...
Gefüllte Teig Taschen werden in Spanien gerne als Tapas serviert. Sie besitzen eine sehr dünne knusprige ...
Gekochter Schinken Teig Taschen werden mit einem einfachen Quark Öl Teig gebacken. Für den Teig ...
Geräucherte Gänse Brust Fingerfood ist eine besonders feine Vorspeise, die am besten gut gekühlt serviert ...
Gewürz Gurken sind vielfältig einsetzbar. Die Gurken waschen und über Nacht in einem Liter Wasser mit 120 ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz