Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 14
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Gouda Röllchen auf Pumpernickel lassen sich für ein kaltes Buffet oder als Fingerfood sehr gut ...
Gougeres / pikante Windbeutel werden mit würzigem Greyerzer Käse und frisch geriebenem Parmesan ...
Grissini Für den Hefeteig der Grissini Mehl, Trockenhefe und einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. ...
Grissini mit Bresaola sind ein kalorienarmer Snack, den man als Antipasti oder Fingerfood zu einem Glas ...
Gunkan Maki Sushi Forelle Für Gunkan Maki Sushi Reis in ein Sieb schütten. Reis unter fließend Wasser ...
Hackepeter auf Bier Brötchen schmeckt mit selbstgebackenen Bier Brötchen besonders gut. Die Bier Brötchen ...
Hackepeter Häppchen schmecken herzhaft und können als Fingerfood serviert werden. Besonders dekorativ ...
Hackfleisch Muffins werden in einer Hülle aus Strudelteig gebacken, so dass sie nicht nur dekorativ ...
Hackfleisch Party Pizza Brötchen lassen sich auch in großen Mengen gut vorbereiten. Back Ofen auf 200° C ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz