Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 15
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Hähnchen Keulen Fingerfood können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 1 EL ...
Hähnchen Pflaumen Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Für die Marinade Sherry und Honig ...
Herings Salat Croustades sind günstig, schmecken gut und lassen sich sehr schnell und einfach auch in ...
Hot Dog mit Käse ist eine leckere Variante vom klassischen Dänischen Hot Dog. Wasser in einem Topf ...
Italienische Kräuter Ecken schmecken frisch aus dem Back Ofen besonders gut. Der Teig für die ...
Kartoffel Chorizo Tapas Für Kartoffel Chorizo Tapas eine möglichst große mehligkochende Kartoffel schälen ...
Kartoffel Hackfleisch Hamburger Die leckeren Kartoffel Hackfleisch Hamburger können als Fingerfood auf ...
Käse Bällchen mit Salz Stangen lassen sich als Fingerfood sehr gut vorbereiten. Frisch zubereitet ...
Käse Igel durften in den 60er bis 70er Jahren auf keinem kaltem Buffet fehlen. Aber auch heute ist der ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz