Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 2
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Canapes   Party Rezepte   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Bauch Speck lässt sich als schnell und einfach als herzhafte Fingerfood Spieße zubereiten. Geräucherten ...
BBQ Garnelen Fingerfood Spieße lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie mindestens 15 Minuten in der ...
Belegte Brötchen mit Hackbraten eignen sich besonders gut zum Vorbereiten für ein rustikales Buffet oder ...
Belegte Zwiebel Mett Brötchen lassen sich für ein kaltes Buffet auch in größeren Mengen schnell und ...
Bifteki Schaschlik Spieße können warm oder kalt serviert werden. Die fertig gebratenen Bifteki werden auf ...
Blätter Teig Gebäck mit Lachs kann warm oder kalt serviert werden und lässt sich für eine Party auch sehr ...
Blätter Teig Happen Blätter Teig nebeneinander auslegen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen ...
Blätter Teig Kipferl mit Schinken schmecken sehr saftig, obwohl sie nur dünn mit Prosciutto cotto belegt ...
Blätter Teig Rouladen werden mit Mett gefüllt. Blätter Teig 10 Minuten auftauen lassen. Back Ofen auf ...





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz