Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 2
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffel Rezepte   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Belegte Zwiebel Mett Brötchen lassen sich für ein kaltes Buffet auch in größeren Mengen schnell und ...
Bifteki Schaschlik Spieße können warm oder kalt serviert werden. Die fertig gebratenen Bifteki werden auf ...
Blätter Teig Gebäck mit Lachs kann warm oder kalt serviert werden und lässt sich für eine Party auch sehr ...
Blätter Teig Happen Blätter Teig nebeneinander auslegen und ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen ...
Blätter Teig Kipferl mit Schinken schmecken sehr saftig, obwohl sie nur dünn mit Prosciutto cotto belegt ...
Blätter Teig Rouladen werden mit Mett gefüllt. Blätter Teig 10 Minuten auftauen lassen. Back Ofen auf ...
Blätter Teig Taschen sind ideal als Snack für eine Party. Rechteckige Platten Blätter Teig auftauen ...
Blini Röllchen mit Kaviar lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie gut gekühlt besonders gut schmecken. ...
Blinis Fingerfood lässt sich sehr gut vorbereiten und warm oder kalt servieren. Für die Blinis ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz