Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 3
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffel Rezepte   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Blinis mit Avocado Creme und Shrimps können als Fingerfood bei einem Sektempfang gereicht werden und ...
Blinis mit Krabben Cocktail werden kalt serviert. Milch lauwarm erwärmen. Ungefähr 1/3 der Milch mit 5 g ...
Börek mit Käse schmecken ofenwarm am besten. Für die Füllung der Börek mit Käse zunächst Schafs Käse ...
Börek Teig Taschen Börek sind türkische gefüllte Teig Taschen. Mehl, eine Prise Salz, Joghurt, Ei und 25 ...
Brat Kartoffeln & Speck Fingerfood kann warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Brezel mit Obatzter Für Brezel mit Obatzter den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech mit Back ...
Brötchen mit Fleisch Salat zählen zu den Klassikern auf dem kaltes Buffet. Sie lassen sich auch in großen ...
Brötchen mit Mett Wurst dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen. Für die Brötchen mit Mett Wurst habe ich ...
Bruschetta mit Tomaten Sugo lässt sich auch in größeren Mengen, z.B. für eine Party, schnell und einfach ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz