Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 4
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Canapes   Fondue Saucen   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Brötchen mit Fleisch Salat zählen zu den Klassikern auf dem kaltes Buffet. Sie lassen sich auch in großen ...
Brötchen mit Mett Wurst dürfen auf keinem kalten Buffet fehlen. Für die Brötchen mit Mett Wurst habe ich ...
Bruschetta mit Tomaten Sugo lässt sich auch in größeren Mengen, z.B. für eine Party, schnell und einfach ...
Bruschetta Petersilien Pesto Bruschetta Petersilien - Pesto kann man auch mit krauser Petersilie ...
Bruschetta Thunfisch Ricotta schmeckt mit frischen rustikalen Baguette Brötchen besonders gut. Baguette ...
Burritos Für Burritos Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Bohnen am nächsten Tag ...
Burritos mit Chili con Carne werden mit Wrap Tortillas zubereitet. Wenn die Tortillas bereits gefüllt und ...
California Maki Sushi werden mit eingelegtem Ingwer, Wasabi und heller Soja Sauce serviert, die man in ...
Camembert in Blätter Teig wird warm serviert. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Camembert vierteln und ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz