Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 7
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Canapes   Fondue Saucen   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Canapes mit Puten Brust lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher ...
Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalen Pariser Baguette Brötchen besonders gut. Öl in einer ...
Canapes mit Roast Beef lassen sich am besten mit Resten von fertig gebratenem Roast Beef Braten ...
Canapes mit Roquefort schmecken sehr pikant. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter ...
Canapes mit Salami schmecken sehr gut mit Mailänder Salami. Brot in Scheiben schneiden. Mit weicher ...
Canapes mit Schweine Medaillon schmecken besonders zart und saftig. Schweine Medaillon mit Küchenpapier ...
Canapes mit Serrano Schinken schmecken besonders aromatisch, wenn man die Knoblauch Butter vorbereitet ...
Canapes mit Tatar möglichst frisch zubereiten und bis zum Servieren kühl stellen. Meterbrot in Scheiben ...
Canapes mit Tomaten Quark Für Canapes mit Tomaten Quark zunächst Baguette in Scheiben schneiden. Quark ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz