Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 8
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Canapes   Fondue Saucen   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Cheese Bacon Croissant schmeckt ofenwarm besonders gut als Snack zu einem Glas Bier. Blätterteig ...
Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf ...
Ciabatta überbacken Wenn man frisches Ciabatta verwendet, kann es gleich belegt werden und wird ...
Cracker Salz Gebäck ist vielfältig einsetzbar und schmeckt frisch gebacken aus dem Ofen am besten. Mehl ...
Croissant mit Lachs passt zum Sekt Frühstück, Brunch, kaltem Buffet oder zum gemütlichen Sonntags ...
Croissant mit Palmen Herzen schmeckt durch den zarten Lachsschinken leicht würzig und bleibt durch die ...
Croque Monsieur Häppchen Für Croque Monsieur Häppchen den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Von 2 Scheiben ...
Croquetas de Jamon Schinken Kroketten Croquetas de Jamon sind spanische Schinken Kroketten, die in ...
Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz