Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 8
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffel Rezepte   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Cracker Salz Gebäck ist vielfältig einsetzbar und schmeckt frisch gebacken aus dem Ofen am besten. Mehl ...
Croissant mit Palmen Herzen schmeckt durch den zarten Lachsschinken leicht würzig und bleibt durch die ...
Croque Monsieur Häppchen Für die Croque Monsieur den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Bei 2 Scheiben Toast ...
Croquetas de Jamon Schinken Kroketten Croquetas de Jamon sind spanische Schinken Kroketten, die in ...
Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern ...
Crostini mit Oliven werden ofenwarm als kleine Vorspeise serviert. Am besten verwendet man Oliven ohne ...
Crostini mit Oliven Paste werden ofenwarm oder kalt als kleine Vorspeise serviert. Man kann Oliven ohne ...
Croustillants Käse Cracker schmecken ofenwarm am besten. Greyerzer und Parmesan fein reiben. Mit Butter, ...
Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar wird mit krossen Brot Chips serviert. Am besten bereitet man die Curry ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz