Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 9
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Bowle   Canapes   Waffel Rezepte   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Deviled Eggs Für die Deviled Eggs zunächst Eier hartkochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier ...
Döner Kebab mit Hackfleisch ist dem Originalgeschmack sehr ähnlich, wobei man bei dieser Variante keinen ...
Eclairs mit Krabben Salat sehen nicht nur dekorativ auf einem kalten Buffet aus, sie schmecken auch ...
Eier gefüllt mit Krabben schmecken am besten, wenn man Nordsee Krabben verwendet, da sie den ...
Emmentaler Käse Röllchen schmecken als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Den Emmentaler Käse am ...
Erdbeer Käse Fingerfood lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für das Fingerfood Limburger Käse in ...
Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse Für Erdbeeren gefüllt mit Frisch Käse können als Häppchen zur Begrüßung ...
Feta Gurken Fingerfood schmeckt umso aromatischer, je länger der Feta marinert. Für die Marinade Öl mit ...
Fingerfood sind kleine Häppchen, die man z.B. bei einem Sekt Empfang servieren kann. Auf Cracker und ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz