Fingerfood Rezepte nur Text

Seite 9
Fingerfood sollten kleine Snacks sein, die einfach mit den Fingern zu essen sind. Es können kleine pikante Kuchen oder kleine Stücke Fisch wie Lachs in Blätterteig sein. Auch chinesische Mini Frühlingsrollen sind lecker. Italienische Bruschetta oder Crostini sind sehr beliebt und einfach in der Zubereitung.
Canapes   Party Rezepte   Waffeln   Übersicht Fingerfood kalt Rezepte


Crostini alla napoletana schmecken ofenwarm am besten. Sie werden als Antipasti auf kleinen Tellern ...
Crostini Avocado Garnelen Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Für die Crostini zunächst ...
Crostini mit Oliven werden warm als kleine Vorspeise serviert. Für Crostini von einem frischen Ciabatta ...
Crostini mit Oliven Paste können warm oder kalt als Vorspeise serviert werden. Backofen auf 200° C ...
Croustillants Käse Cracker schmecken ofenwarm am besten. Greyerzer und Parmesan fein reiben. Mit Butter, ...
Curry Wurst Fingerfood mit Ajvar wird mit krossen Brot Chips serviert. Am besten bereitet man die Curry ...
Deviled Eggs Für Deviled Eggs zunächst Eier in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Sprudelnd ...
Döner Kebab mit Hackfleisch ist dem Original Geschmack sehr ähnlich, wobei man bei dieser Variante keinen ...
Eclairs mit Krabben Salat schmecken mit selbstgemachtem Krabben Salat besonders aromatisch. Für den Brand ...





(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz