Grog Rezepte nur Text


Grog ist ein traditionelles Heißgetränk für kühle Winterabende, das klassisch mit Zucker, heißem Wasser und Rum zubereitet wird. Für einen steifen Grog wird der Anteil vom Rum erhöht. Um das Aroma zu genießen, wird der Grog erst unmittelbar vor dem Servieren in das Glas gegossen. Der Geschmack vom Grog lässt sich durch die Sorten vom Rum und Zucker beeinflussen.

Bowle   Heiß Getränke   Longdrinks   Übersicht günstige Rezepte

Steifer Grog
Steifer Grog


A touch of honey Tee Grog wird mit stark gekochtem Tee zubereitet. Heißen schwarzen Tee in ein ...
Apfel Grog Für den Apfel Grog klaren Apfel Saft in einen Topf gießen. Zitronen Scheibe, Zucker und Zimt ...
Captain Morgan Grog Für Captain Morgan Grog ein Stück Würfel Zucker in das Glas legen und mit sprudelnd ...
Eier Grog Für Eier Grog ein sehr frisches Eigelb verwenden, da es nur leicht erhitzt wird. Eigelb und ...
Feigen Ingwer Grog schmeckt mit hochwertigem Rum besonders gut, da er dem Grog mehr Aromen verleiht. ...
Glühendes Herz Grog ist eine fruchtige Variante vom klassischen Grog. Für glühendes Herz Grog Sauer ...
Grog wird in speziellen Grog Gläsern mit hohem Stiel serviert, damit man mit den Fingern nicht gegen das ...
Grog mit Quitten Likör Für Grog mit Quitten Likör zunächst Kandis Zucker in ein Grog Glas füllen. Quitten ...
Helgoländer Grog wird in möglichst vorgewärmten Stiel Gläsern serviert, in die man ein Glas Stäbchen ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz