Hühner Rezepte
Seite 2
Hühner Gerichte lassen sich vielseitig zubereiten. Hühner Fleisch lässt sich braten, kochen, frittieren, überbacken oder zum Füllen von Pasteten oder Pfannkuchen verwenden.
Geflügel Salat
Hähnchen
Hühner Suppen
Übersicht
Hühner Bouillon mit Eier Stich
ist eine klassische Vor Suppe. Hähnchen abspülen. Sichtbares Fett ...
Hühner Brühe
ist vielfältig einsetzbar. Die Innereien vom Huhn beiseite legen. Das Huhn abspülen, in ...
Hühner Brust Streifen auf Feld Salat
kann als Vorspeise serviert werden. Frühstücks Speck und Hähnchen ...
Hühner Filet in Rotwein Sauce
Für Hühner Filet in Rotwein Sauce zunächst Hähnchen Brust Filet mit einer ...
Hühner Frikassee
ist ein klassisches altes deutsches Gericht, das mit einer kräftigen Hühner Brühe ...
Hühner Frikassee Berliner Art
Das Besondere am Hühner Frikassee Berliner Art ist die Zubereitung mit Huhn ...
Hühner Frikassee einfach
schmeckt zu Reis, Kartoffeln oder Blätter Teig Pasteten. Hühner Frikassee ...
Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle
Für den Hühner Frikassee Eintopf mit Spätzle zunächst Hähnchen ...
Hühner Frikassee Hochzeits Suppe
ist eine harmonische Kombination aus beiden Gerichten, die mit frischen ...
zurück
1
2
3
4
5
weiter
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz