Kalte Vorspeisen
Seite 5
Die kalte Vorspeise kann aus Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel bestehen und sollte zum nachfolgenden Menü passen und kann im nächsten Schritt durch eine warme Vorspeise wie z.B. Suppe erweitert werden.
Party Rezepte
Sushi
Tapas
Übersicht
Gänse Brust auf Herbst Salat
Für Gänse Brust auf Herbst Salat geräucherte Gänse Brust in Scheiben ...
Garnelen Cocktail
gut gekühlt servieren. Gekochte Garnelen abspülen. Gut abtropfen lassen. Cocktail ...
Garnelen mit Cocktail Soße
kann man als kleine Vorspeise mit frischem Baguette servieren oder als Dipp ...
Gefüllte Eier mit Tatar
kann man als kleine Vorspeise servieren. Eier hart kochen. In kaltem Wasser ...
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
bereitet man am besten mit etwas größeren, festen Tomaten zu. Tomaten ...
Geräucherte Forellen Terrine
sollte mindestens 8 Stunden kalt gestellt werden. Sie lässt sich somit sehr ...
Guacamole Vorspeise
Die Guacamole Vorspeise sieht besonders dekorativ aus, wenn man sie mit Garnierringen ...
Gunkan Maki Sushi Forelle
Für Gunkan Maki Sushi Reis in ein Sieb schütten. Reis unter fließend Wasser ...
Hühner Brust Streifen auf Feld Salat
kann als Vorspeise serviert werden. Frühstücks Speck und Hähnchen ...
zurück
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
weiter
(
C
) Foto & Text - marions-kochbuch.de -
Impressum - Datenschutz