Kalte Vorspeisen nur Text

Seite 7
Die kalte Vorspeise kann aus Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel bestehen und sollte zum nachfolgenden Menü passen und kann im nächsten Schritt durch eine warme Vorspeise wie z.B. Suppe erweitert werden.
Antipasti   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Rezepte für Kartoffel Auflauf


Lachs Tatar auf Pumpernickel Für Lachs Tatar auf Pumpernickel wird geräucherter Lachs in Aquavit und ...
Makrelen Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten, da es mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen ...
Matjes Kartoffel Fingerfood Für Matjes Kartoffel Fingerfood den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Melone mit Schinken ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird hauptsächlich als Antipasti ...
Nashi mit Käse Creme kann als Vorspeise serviert werden. Frisch Käse mit Milch verrühren. Mit Pfeffer und ...
Obatzter Amuse Gueule werden als so genannter kleiner Gruß aus der Küche serviert, um die Wartezeit bis ...
Obatzter Laugen Brezel Teller kann als Vorspeise serviert werden und schmeckt gut zu einem Glas Weiß ...
Palmen Herzen kann man als Tapas oder Snack servieren. Palmen Herzen abtropfen lassen. Für die Marinade ...
Panzanella mit Parma Schinken ist ein mediterraner Brot Salat, der sehr aromatisch schmeckt, durch das ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz