Kalte Vorspeisen nur Text

Seite 9
Die kalte Vorspeise kann aus Gemüse, Fisch, Fleisch oder Geflügel bestehen und sollte zum nachfolgenden Menü passen und kann im nächsten Schritt durch eine warme Vorspeise wie z.B. Suppe erweitert werden.
Antipasti   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Rezepte für Kartoffel Auflauf


Rucola Salat mit Feigen kann man als Vorspeise, oder zusammen mit frischem Ciabatta als Salat Teller ...
Scampis mit Lauch Creme Scampis in ein Sieb geben und auftauen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser ...
Spargel in Salsa eignet sich ohne weitere Beilagen sehr gut als Vorspeise. Spargel waschen, schälen und ...
Spargel Mousse kann man als leichte Vorspeise mit gebutterten gerösteten Toastecken servieren, oder als ...
Spargel Röllchen mit Räucher Lachs wird mit Gravlax Sauce serviert. 8 Stangen Spargel in kochendes Salz ...
Surimi Sticks mit Cocktail Sauce werden als kleine Vorspeise serviert. Für die Cocktail Sauce Frisch ...
Sushi Futomaki werden mit einem dünn ausgebackenem Omelett belegt und mit weiteren Zutaten gefüllt. ...
Sushi Hosomaki mit Lachs Für Sushi Hosomaki mit Lachs zunächst Sushi-Reis mit Wasser spülen, bis das ...
Sushi Hosomaki mit Surimi Für Sushi Hosomaki mit Surimi zunächst Sushi-Reis mit Wasser spülen, bis das ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz