Kalte Vorspeisen nur Text


Kalte Vorspeise lassen sich gut vorbereiten, verkürzt die Wartezeit auf das Hauptgericht und sollte nur so klein sein, dass sie den Appetit anregt ohne zu stark zu sättigen. Je nachdem was als Hauptgang serviert wird, kann man einen kleinen Salat, Leberpastete, Fingerfood, Antipasti oder Tapas servieren.

Sushi   Tapas   Vorspeisen   Übersicht Rezepte für Kartoffel Auflauf

Kalte Vorspeisen
Kalte Vorspeisen


Amuse Gueule mit Forellen Filet Für Amuse Gueule mit Forellen Filet am besten rundes Pumpernickel Brot ...
Antipasti kann man entweder als Vorspeise reichen, oder mit frischem Ciabatta als kleinen Snack zu einem ...
Antipasti mit Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta und Wein. Coppa Schinken in dünne Scheiben ...
Antipasti Spieße lassen sich schnell und einfach vorbereiten. Mozzarella abtropfen. Cherry Tomaten auf ...
Auberginen Püree ist eine orientalische Vorspeise. Auberginen schälen und in Würfel schneiden. Öl in ...
Avocado Hummus ist eine leckere Variante vom klassischen Hummus und wird als Vorspeise serviert. Für das ...
Avocado mit Krabben eignet sich als kleine Vorspeise oder für das kalte Buffet. Avocado ringsum ...
Avocado Mousse lässt einfach vorbereiten. Gelatine ca. 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Avocado ...
Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise Für Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise zunächst den Back ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz