Omelette Rezepte nur Text


Omelett wird auch als Omelette bezeichnet und ist eine Art Rührei, das in der Pfanne wie ein Pfannkuchen gebacken wird. Je nach Rezept kann das Eiweiß steif geschlagen und Mehl oder Milch unter die Eimasse gerührt werden. Omelett kann auch mit Käse, Wurst, Schinken, Gemüse, Pilzen, Krabben und anderen Zutaten gefüllt und zusammengeklappt werden. Ähnlich sind auch die italienische Variante Frittata oder die spanische Tortilla, die z.B. mit Kartoffelscheiben und Eiern zubereitet werden.

Ostern   Quiche   Vorspeisen   Übersicht Oster Rezepte

Omelette
Omelette


Bärlauch Omelette Für Bärlauch Omelette zunächst Bärlauch in feine Streifen schneiden. Eigelb mit Mehl, ...
Brat Kartoffel Omelett schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch, ist günstig und sättigt ...
Brat Kartoffel Omelett mit Mett Wurst schmeckt herzhaft und saftig. Pell Kartoffeln kochen. Zwiebel und ...
Camembert Omelett mit Pfifferlingen schmeckt besonders aromatisch, wenn man frische Pfifferlinge ...
Cheese Omelette ist ein gut sättigender Imbiss, der sich schnell und einfach zubereiten lässt und günstig ...
Chili con Carne Omelette ist ein schnelles Mittagessen oder Abendessen, das sich einfach zubereiten ...
Dänisches Omelette (dänisch - Aeggekage) wird in Dänemark gerne als kleines Mittagessen serviert. ...
Denver Omelette ist ein Klassiker der amerikanischen Küche. Bacon, Zwiebeln, Paprika und Schinken ...
Eier Omelett mit Spargel kann warm oder kalt serviert werden. Spargel schälen und in Stücke schneiden. In ...




1 2 3 4 5 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz