Rouladen Rezepte nur Text


Rouladen schmecken umso zarter, je länger sie schmoren. Neben den klassischen Rinder Rouladen, die mit Speck und Gewürz Gurke gefüllt werden, gibt es unzählige Varianten mit anderen Füllungen wie Schafs Käse oder Gemüse. Auch Schweine Rouladen, Puten Rouladen oder Fisch Rouladen lassen sich auf unterschiedlichste Weise füllen. Besonders fein sind italienische Involtini aus Kalbs Fleisch, die mit Parma gefüllt werden. Beliebt sind im Winter ebenfalls die herzhaften Kohl Rouladen mit Hackfleisch Füllung, die mit Weiß Kohl, Wirsing oder Rot Kohl zubereitet werden können. Auch Leber Käse lässt sich als Rouladen zubereiten.

Braten   Gulasch   Schmor Gerichte   Übersicht Rühr Eier Rezepte

Rouladen
Rouladen


Antipasti Rouladen alla Involtini werden durch das Schmoren in würziger Tomatensauce zart und saftig. ...
Asiatische Rouladen schmecken sehr gut zu Basmati Reis. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Kicher ...
Blätter Teig Rouladen werden mit Mett gefüllt. Blätter Teig 10 Minuten auftauen lassen. Back Ofen auf ...
China Kohl Rouladen aus Beijing heißen Bai Cai Juan. Basmati Reis mit 1/4 L Wasser bedecken und mit wenig ...
Fingerfood Lachs Rouladen Crepes werden gut gekühlt serviert. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen ...
Fisch Rouladen Für Fisch Rouladen längliche Stücke vom Seelachsfilet verwenden. Mit einer Mischung aus ...
Fisch Rouladen mit Wirsing kann man mit Reis oder Salzkartoffeln servieren. Die Menge reicht für drei ...
Geflügel Kohl Rouladen Für Geflügel Kohl Rouladen 8 große Blätter Blätter China Kohl in kochendem Wasser ...
Griechische Kohl Rouladen werden in einer typisch griechischen Zitronen Sauce serviert. Den Mittelstrunk ...




1 2 3 4 5 6 7 8 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz