Tapas Rezepte nur Text

Seite 5
Tapas sind kleine Appetithäppchen, die man zu Wein, Bier oder einem Cocktail serviert. Dazu passen Knoblauch Brot , Aioli oder gesunde Salate.
Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte


Marinierte Muscheln mit Paprika Tapas lassen sich sehr gut vorbereiten, da sie aromatischer schmecken, ...
Marinierte Oliven Tapas sind mehrere Tage haltbar und lassen sich einfach vorbereiten. Für die Marinade ...
Meeresfrüchte Tapas werden warm serviert. Meeresfrüchte rechtzeitig auftauen, abspülen und trocknen. Den ...
Melonen Schinken Spieße werden in Spanien als Tapas serviert. Honig Melone schälen und das Fruchtfleisch ...
Oliven Käse Tortilla lässt sich schnell und einfach vorbereiten. Das Besondere an dieser ...
Palmen Herzen kann man als Tapas oder Snack servieren. Palmen Herzen abtropfen lassen. Für die Marinade ...
panierte Muscheln mit Aioli Für panierte Muscheln mit Aioli werden frische Miesmuscheln verwendet und als ...
Rührei mit Chorizo und Schinken wird in Spanien als Tapas serviert, ersetzt aber auch eine kleine ...
Salsa espanola ist eine spanische Sauce, die man kalt mit frischem Weißbrot als Vorspeise reichen kann, ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz