Tapas Rezepte nur Text


Tapas sind in Spanien kleine, kalte oder warme Snacks bzw. Häppchen, die in den Bars zu einem Glas Wein oder Bier serviert werden. Tapas reichen von einfachen Zutaten, bis hin zu kleinen warmen Snacks. Typische spanische Zutaten für Tapas sind unter anderem Oliven, eingelegte Sardellen, Chorizo oder Serrano Schinken. Dazu werden Beilagen wie Aioli oder Chili Butter gereicht. Je nach Region gibt es unzählige Arten und Zubereitungsformen für Tapas Rezepte. Spanische Rezepte wie Tapas eignen sich auch sehr gut als Party Rezepte oder für ein kaltes Buffet. Sie lassen sich sehr schnell und einfach auch in größeren Mengen zubereiten.

Antipasti   Fingerfood   Vorspeisen   Übersicht Tee Rezepte

Tapas
Tapas


Aioli Creme ist vielfältig einsetzbar. Für die Zubereitung sollten alle Zutaten Raum Temperatur haben, ...
Aioli original wird in Spanien ohne Ei zubereitet, da sonst eine Mayonnaise entsteht, die bei der Wärme ...
Aioli vegan Für Aioli vegan ungesalzene Cashew Nüsse in eine Schüssel füllen, mit Wasser bedecken und ...
Albondigas en salsa de tomate Tapas werden in Spanien zu Weiß Brot serviert. Fleisch Tomaten mit ...
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackfleisch Bällchen in einer pikanten Sauce. Zwiebel ...
Albondigas Hackfleisch Bällchen werden in Spanien als Tapas warm oder kalt zu einem Glas Wein serviert. ...
Albondigas Mett Bällchen in Sherry schmecken besonders saftig. Mett mit Pfeffer und Salz würzen. ...
Albondigas mit Aioli sind kleine pikante Hackbällchen, die zu frischem Weißbrot oder Baguette besonders ...
Albondigas mit Chili sind spanische scharfe Hackbällchen. Sie können als Tapas heiß oder kalt serviert ...




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 weiter



(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz