Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 12
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Kohlrabi Suppe mit Zucchini ist eine aromatische Vor Suppe, die günstig ist und sich schnell und einfach ...
Krabben Cocktail alkoholfrei kann man als kleine Vorspeise oder mit frischem Baguette als Snack ...
Kräuterseitlinge in Madeira kann man als kleine Vorspeise mit etwas frischem Weißbrot servieren, oder als ...
Kräuter-Setzeier Die Eier vorsichtig trennen. Das Eiweiß in einen Mixbecher füllen und das Eigelb in ...
Lachs Eier Benedikt Vorspeise Diese Lachs Eier Benedikt Vorspeise kann warm oder kalt serviert werden. ...
Lachs in Strudel Teig Für Lachs in Strudel Teig den Lachs fein würfeln. Für die Marinade einen Esslöffel ...
Lachs mit Gravlax Sauce Für Lachs mit Gravlax Sauce zunächst die Sauce bereiten. Ein frisches Eigelb mit ...
Lachs Tatar läßt sich schnell zubereiten und sieht auf einem Buffet dekorativ aus. Räucher Lachs in feine ...
Lachs Tatar auf Blinis wird mit geräuchertem Lachs in Wodka Marinade zubereitet. Für den Hefe Teig aus ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz