Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 13
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Lachs Tatar auf Pumpernickel Für Lachs Tatar auf Pumpernickel wird geräucherter Lachs in Aquavit und ...
Lauch Suppe mit Schafs Käse Diese cremige Lauch Suppe mit Schafs Käse ist eine türkische Spezialität, die ...
Makrelen Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten, da es mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen ...
Menemen Rühr Ei ist eine bekannte türkische Eier Speise mit Tomaten. Für Menemen eine Zwiebel pellen, ...
Mozzarella Brot wird im Ofen überbacken und als italienische Antipasti serviert. Aber auch als kleiner ...
Mozzarella in Carrozza Für Mozzarella in Carrozza am besten echten Büffelmozzarella verwenden. Mozzarella ...
Mozzarella Schinken Überraschungs Mozzarella wird gefüllt und überbacken. Vom Schinken drei Scheiben zur ...
Muscheln mit Salsa Für die Muscheln mit Salsa habe ich Grünschalen Muscheln verwendet, die als Vorspeise ...
Nachos Vorspeise Nachos werden als Vorspeise gereicht. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einer ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz