Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 13
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Lachs in Strudel Teig Für Lachs in Strudel Teig den Lachs fein würfeln. Für die Marinade einen Esslöffel ...
Lachs mit Gravlax Sauce Für Lachs mit Gravlax Sauce zunächst die Sauce bereiten. Ein frisches Eigelb mit ...
Lachs Tatar läßt sich schnell zubereiten und sieht auf einem Buffet dekorativ aus. Räucher Lachs in feine ...
Lachs Tatar auf Blinis wird mit geräuchertem Lachs in Wodka Marinade zubereitet. Für den Hefe Teig aus ...
Lachs Tatar auf Pumpernickel Für Lachs Tatar auf Pumpernickel wird geräucherter Lachs in Aquavit und ...
Lauch Suppe mit Schafs Käse Diese cremige Lauch Suppe mit Schafs Käse ist eine türkische Spezialität, die ...
Makrelen Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten, da es mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen ...
Menemen Rühr Ei ist eine bekannte türkische Eier Speise mit Tomaten. Für Menemen eine Zwiebel pellen, ...
Mozzarella Brot wird im Ofen überbacken und als italienische Antipasti serviert. Aber auch als kleiner ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz