Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 14
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Mozzarella in Carrozza Für Mozzarella in Carrozza am besten echten Büffelmozzarella verwenden. Mozzarella ...
Mozzarella Schinken Überraschungs Mozzarella wird gefüllt und überbacken. Vom Schinken drei Scheiben zur ...
Muscheln mit Salsa Für die Muscheln mit Salsa habe ich Grünschalen Muscheln verwendet, die als Vorspeise ...
Nachos Vorspeise Nachos werden als Vorspeise gereicht. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. In einer ...
Nigiri Sushi mit Garnelen Für Nigiri Sushi mit Garnelen möglichst auf gute Qualität achten und beim ...
Obatzter Laugen Brezel Teller kann als Vorspeise serviert werden und schmeckt gut zu einem Glas Weiß ...
Omelette mit Tofu ist ein philippinisches Gericht und wird nur milde gewürzt. Diese Menge reicht als ...
Palatschinken Hortobagyer Art wird in Ungarn gern als Vorspeise serviert. Als Hauptgericht sollte die ...
Palmen Herzen kann man als Tapas oder Snack servieren. Palmen Herzen abtropfen lassen. Für die Marinade ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz