Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 15
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Paprika Pizza Vorspeise Diese Paprika Pizza Vorspeise wird warm serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Paprika Röllchen mit Ziegen Frisch Käse werden gut gekühlt als Antipasti serviert. Am besten füllt man ...
Parmesan Panna Cotta Vorspeise Diese Parmesan Panna Cotta Vorspeise schmeckt mit selbstgemachtem Pesto ...
Parmesan Taco mit Lachs Für Parmesan Taco mit Lachs den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Parmesan grob ...
Pastete mit Kassler Ragout ist eine Vorspeise, die sich sehr einfach und schnell zubereiten lässt. Die ...
Pastete mit Rinderfilet kann als besonders feine Vorspeise oder kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert ...
Pilz Pastetchen Für Pilz Pastetchen zunächst Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Petersilie fein hacken. ...
Pochierte Eier mit Tomatensauce Für Pochierte Eier mit Tomatensauce möglichst frische Eier verwenden, ...
Pollo tonnato (Hähnchen mit Thunfisch) kann als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein gereicht ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz