Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 15
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Pastete mit Rinderfilet kann als besonders feine Vorspeise oder kleiner Snack zu einem Glas Wein serviert ...
Pilz Pastetchen Für Pilz Pastetchen zunächst Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Petersilie fein hacken. ...
Pochierte Eier mit Tomatensauce Für Pochierte Eier mit Tomatensauce möglichst frische Eier verwenden, ...
Pollo tonnato (Hähnchen mit Thunfisch) kann als kleine Vorspeise oder Snack zu einem Glas Wein gereicht ...
Ragout wird bei dieser Variante mit zarten Schweine Filet Köpfen zubereitet und als feine Vorspeise ...
Ragout fin ist eine klassische Vorspeise. Hähnchen Brust Filet, Kalbs Schnitzel und zerkleinertes Gemüse ...
Riesen Champignons mit Pesto Riesen Champignons schmecken mit selbstgemachtem Pesto besonders gut. 6 ...
Rinder Bouillon mit Eier Stich ist ein Klassiker unter den klaren Suppen, die besonders kräftig schmeckt. ...
Rinder Carpaccio ist eine italienische Vorspeise, für die man zartes Rinder Filet verwendet. Um es für ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz