Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 16
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Rinder Mark Knochen werden im Back Ofen zubereitet. Sie schmecken als Vorspeise sehr gut zu geröstetem ...
Risi e Bisi Risotto Veneto ist ein altes traditionelles Rezept aus Venedig und bedeutet soviel wie Reis ...
Roast Beef alla Vitello Tonnato wird mit Roast Beef Aufschnitt zubereitet und kann als Vorspeise serviert ...
Roast Beef Champignon Vorspeise rechtzeitig vorbereiten und bis zum Servieren kühl stellen. Champignons ...
Rohkost Platte mit Schinken Dip Die Mayonnaise und den Joghurt gut miteinander verrühren. Mit wenig Salz, ...
Rucola Salat mit Feigen kann man als Vorspeise, oder zusammen mit frischem Ciabatta als Salat Teller ...
Sardellen Tortilla wird in Spanien gerne als Tapas serviert. Sie läßt sich gut vorbereiten, da sie kalt ...
Sardinen spanische Art werden mit frischem Weiß Brot als Tapas serviert. Back Ofen auf 220° C vorheizen. ...
Scampi aglio e olio Scampi all'aglio - Scampi mit Knoblauch - kann man als kleine Vorspeise servieren. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz