Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 3
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Bruschetta alla Saltimbocca wird mit zarten saftigen Schweinemedaillons zubereitet. Schweinemedaillons in ...
Bruschetta mit Guacamole und Lachs Für Bruschetta mit Guacamole und Lachs frisches Ciabatta in Scheiben ...
Bruschetta mit Pfifferlingen wird mit Ciabatta oder italienischem Weißbrot zubereitet. Am besten ...
Büsumer Krabben Cocktail am besten mit Nordsee Krabben zubereiten, da sie am aromatischsten schmecken. ...
Camembert in Blätter Teig wird warm serviert. Blätter Teig 10 Minuten auftauen. Camembert vierteln und ...
Camembert Nuss Ecken kann man als Vorspeise oder Snack servieren. Die Rinde mit einem Messer leicht ...
Caponata Antipasti ist ein süß säuerliches Gemüse Gericht aus Sizilien. Rosinen mit kochendem Wasser ...
Champignon Flan kann man als kleine Vorspeise oder Beilage servieren, oder zusammen mit frischem Baguette ...
Chorizo in Rot Wein Tapas können warm oder kalt serviert werden. Zu den Tapas schmeckt Weiß Brot sehr ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz