Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 4
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Chorizo mit Pilzen Tapas kann warm oder kalt serviert werden. In Spanien werden Chorizo mit Pilzen als ...
Chorizo Spieße werden in Spanien als Tapas zu einem Glas Rotwein gereicht. Dazu reicht man z.B. frisches ...
Crepes mit Gemüse kann man auch mit anderem frischen Gemüse der Saison oder Gemüse Resten zubereiten. ...
Crepes mit Kaviar Creme lassen sich gut vorbereiten, da sie kalt gegessen werden. Zunächst den Teig für ...
Crostini alla toscana Für Crostini alla toscana Geflügelleber putzen, in einen Mixbecher geben und fein ...
Crostini di funghi Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster oder unter dem Grill goldbraun rösten. ...
Crostini e fegatini sind mit Hühnerleber zubereitete Brotscheiben. Zwiebel und Stauden Sellerie in feine ...
Crostini mit Geflügel Leber Wurst Crostini werden in Italien als kleine Vorspeise gereicht, schmecken ...
Croustades mit Garnelen Für Croustades mit Garnelen den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Butter schmelzen. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz