Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 4
Kalte italienische Vorspeisen wie Antipasti, spanische Vorspeisen wie Tapas oder arabische Vorspeisen wie Hummus oder gebratene Auberginen sorgen für Abwechselung.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffeln


Caponata Antipasti ist ein süß säuerliches Gemüse Gericht aus Sizilien. Rosinen mit kochendem Wasser ...
Champignon Flan kann man als kleine Vorspeise oder Beilage servieren, oder zusammen mit frischem Baguette ...
Chorizo in Rot Wein Tapas können warm oder kalt serviert werden. Zu den Tapas schmeckt Weiß Brot sehr ...
Chorizo mit Pilzen Tapas kann warm oder kalt serviert werden. In Spanien werden Chorizo mit Pilzen als ...
Chorizo Spieße werden in Spanien als Tapas zu einem Glas Rot Wein serviert. Dünn geschnittene Scheiben ...
Crepes mit Gemüse kann man auch mit anderem frischen Gemüse der Saison oder Gemüse Resten zubereiten. ...
Crepes mit Kaviar Creme lassen sich gut vorbereiten, da sie kalt gegessen werden. Zunächst den Teig für ...
Crostini alla toscana Für Crostini alla toscana Geflügelleber putzen, in einen Mixbecher geben und fein ...
Crostini di funghi Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster oder unter dem Grill goldbraun rösten. ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz