Vorspeisen Rezepte nur Text

Seite 5
Kalte italienische Vorspeisen mit eingelegten Paprika, gebackene Patate oder Champignons werden als Antipasti serviert. Für arabische Rezepte kann man Hummus oder gebratene Auberginen anbieten. Beim Barbecue passen Dips mit Bärlauch. Zum Brunch eignen sich Salate mit Fisch.
Antipasti   Canapes   Fingerfood   Übersicht Waffel Rezepte


Dolmades - gefüllte Weinblätter - kann man mit jungen Weinblättern aus dem Garten oder eingelegten ...
Dolmasi - gefüllte Weinblätter - kann man mit eingelegten Weinblättern oder jungen Weinblättern aus dem ...
Eier auf Pizza Soße können wahlweise warm oder kalt serviert werden. Zunächst werden die Eier in 10 ...
Eier in Blätter Teig sättigen gut. Als Abendessen verwende ich zwei Eier pro Person. Als Vorspeise reicht ...
Eier in knuspriger Hülle lassen sich am besten in der Fritteuse zubereiten. 6 Eier hart kochen, in kaltem ...
Eier in Tomaten Sauce sind sehr pikant und werden in Spanien als Tapas mit frischem Weißbrot serviert. ...
Eier Knoblauch Brot wird in Spanien als Tapas serviert. Man kann Eier Knoblauch Brot als kleine Vorspeise ...
Falafel Für Falafel Bulgur in eine Schüssel füllen und mit kochendem Wasser begießen. Kicher Erbsen ...
Falafel im Back Ofen Für Falafel im Back Ofen die Kicher Erbsen in ein Sieb schütteten und so lange mit ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz